公告消息 104年度專利申請暨檢索實務研習
公告類別 活動訊息
日期 2015-11-17 14:49:01
附件 《104年度專利申請暨檢索實務研習》議程表.doc
《104年度專利申請暨檢索實務研習》議程表.jpg

 

104年度專利申請暨檢索實務研習》議程表

報名網址:http://is.gd/CXiXby

日期:2015年11月25日(星期三)下午13:00~17:30

地點:國立雲林技大學國際會議中心1F會議室

備註:(1)如為公務人員報名,將於會後登錄公務人員終身學習時數。

      (2)本次研習將派交通車於台中高鐵站7號出口接駁,發車時間為11時45分準時從台中高鐵站出發。如需乘坐交通車者,請於報名填寫時將「需搭乘交通車」填入備註欄,以利統計人數。

時間

主持人

主講議題

主講人

13:00~13:30

報到(簽到)

13:30~13:50

(20min)

貴賓致詞

13:50~14:40

(50min)

楊智傑

 

國立雲林科技大學

科技法律研究所

副教授

專利申請實務

林烱暉

 

經濟部智慧財產局

專利助理審查官

14:40~15:30

(50min)

發明專利檢索實務

謝進忠

 

經濟部智慧財產局

專利審查官

15:30~15:50

休息、餐敘

15:50~16:40

(50min)

楊博惠

 

國立雲林科技大學

電子工程學系

副教授

設計專利檢索實務

徐嘉鴻

 

經濟部智慧財產局

專利審查官

16:40~17:00

(20min)

專利檢索中心業務介紹

聶亨云

 

財團法人專利檢索中心

組長

17:00~17:30

(30min)

綜合座談

17:30

閉幕

指導單位:經濟部智慧財產局

                            教育部技術及職業教育司

主辦單位:國立雲林科技大學研究發展處

                            教育部區域產學合作中心─國立雲林科技大學

協辦單位:國立雲林科技大學專利侵害鑑定中心

                            國立雲林科技大學科技法律研究所

研習會承辦人:張家維 專員;05-5342601轉2821或3610

 

 

返回列表